09:01 11 июня 2018
16903
Военное обозрение
Смелость ВСУ внезапно исчезла: в акваторию Азовского моря прибыли корабли РФ, разгромившие ИГИЛ в Сирии

В ответ на провокации ВСУ Россия направила в акваторию Азовского моря корабли, посредством которых были разгромлены боевики ИГИЛ (запрещено в РФ) в Сирии.

Согласно предварительным сведениям, подобное маневрирование единиц российского флота мотивировано возможной угрозой с украинской стороны и укреплением боевой мощи Черноморского флота. Как было установлено, ныне в акватории Азовского моря пребывают МРК ʺГрад Свияжскʺ и ʺВеликий Устюгʺ. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее отмечалось, что в ДНР намеревались отомстить за смерть Мамая посредством мощной РСЗО.

Именно благодаря вышеприведенным боевым единицам в 2015 году удалось разгромить позиции террористов в Сирии. В связи с военными инцидентами, произошедшими на российско-украинской границе, РФ и ДНР пришлось отреагировать на подобные происки ВСУ, следовательно глава ДНР Александр Захарченко предупредил украинскую армию о ʺтеплойʺ встрече украинских военнослужащих посредством РСЗО ʺЧебурашкаʺ.

Кроме этого, для усиления группировки береговой охраны будут отправлены около 40 кораблей и катеров. После подобного усиления украинская сторона ничего не сможет противопоставить сопернику, ведь украинская армия имеет лишь один отряд морской пехоты, дислоцирующийся в Мариуполе.

Ранее доброволец из Сербии поведал, какой отпор будет дан ВСУ в случае вторжения на Л/ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...