10:01 9 июня 2018
7448
Военное обозрение
США нечего ответить: российский ʺсамолет будущегоʺ заставил замолчать американских генералов

Как стало известно, военные эксперты из США признали, что в ближайшем будущем американцам нечем будет ответить на российскую разработку – ПАК-ДА.

Согласно предварительным сведениям, серийное производство российского комплекса дальней разведки запланировано на 2029 год. Изначально ʺмашину будущегоʺ планировалось завершить в следующем году, но проект по выпуску "Ту-160 М2" оказался более жизненно необходимым для российской армии. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее стало известно, как российские радары сделали неэффективным защитное покрытие американских истребителей.

Предварительные сведения гласят, российский ПАК-ДА в 2025 году начнет покорять небесные просторы, а в 2029 году будет запущено серийное производство. Несмотря на небольшое количество известных сведений о разработке, американцы уверены, что этот самолет не будет иметь аналогов в мировых армиях. Следует отметить, что на вышеприведенном комплексе будут установлены модернизированные модификации крылатых ракет Х-55СМ и Х-102.

Одной из наиболее примечательных особенностей является тот факт, что российский ʺсамолет будущегоʺ может обходиться 15 тысяч километров без дозаправки. Более того, было установлено, что ПАК-ДА будет гиперзвуковым самолетом, оснащенным двумя двигателями.

Напомним, что ранее появились сведения о том, как российские радары за день собьют все самолеты США. Более того, радар российского истребителя без проблем увидел новейшего китайского самолета-невидимку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июня
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...