09:16 5 июня 2018
1054
Военное обозрение
Ловушка для американских самолетов: российские радары ʺСтруна-1ʺ сделали бесполезными стелс-технологии США

Военные эксперты рассказали, почему все стелс-технологии военные самолетов вследствие разработанных российских радаров остаются бесполезными.

Ныне все аналитики начали сомневаться в подлинности американских военных технологий. Подобные сомнения вызваны наличием у РФ ЗРК С-300 и С-400 и всевидящего радара ʺСтруна-1ʺ, принцип работы которого заключен на основании простого приема. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее в США были обескуражены работой российских радаров.

Эксперты отметили, что в США напрасно надеются на воздушное господство посредством самолетов-невидимок F-22 и F-35, поскольку их стелс-технологии дают очевидную брешь. Следует отметить, что невидимость вышеприведенных боевых единиц обеспечивается посредством специального покрытия, которое не позволяет отражаться сигналам радаров, запущенных противником.

В свою очередь, помимо всемирно известных российских зенитно-ракетных комплексов "С-300" и "С-400", в арсенале российской армии имеется радар ʺПодсолнухʺ, который функционирует в диапазоне частот, делающих стелс-технологии врага бесполезными.

Другим очень эффективным радаром является ʺСтруна-1ʺ. Согласно техническим характеристикам диапазон действия вышеприведенной боевой единицы составляет 160-200 километров, а высота, на которой способен работать радар, составляет 7000 километров.

Прежде в РФ представили на всеобщее обозрение работу секретного радара. Напомним, что ранее российские разработчики запатентовали уникальный радар с небывалыми возможностями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июня
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...