06:55 1 июня 2018
1173
Военное обозрение
ʺДвижение вперед – встретите достойный отпорʺ, - снайпер ДНР ответил на заявления ВСУ о победах в Горловке

Доброволец из Сербии, пребывающий в рядах ополченцев ДНР, пригрозил ВСУ жестким ответом в случае попытки наступления на Донбасс.

По словам Берича, который выполняет функции снайпера, какое-либо поползновение украинской армии будет строго наказано. Более того, ополченцы имеют необходимые ресурсы, чтобы противостоять потенциальному удару со стороны украинских военнослужащих. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Ранее ополченцы дали достойный ответ на ложь руководства ВСУ в сражениях под Горловкой.

Кроме этого, серб уверен, что в случае массовых погромов со стороны ВСУ РФ не останется в стороне, не допустив ликвидации мирных жителей. По мнению Берича, имеющего позывной ʺДекиʺ, ВСУ не способны осуществить массированное наступление, поскольку не могут победить даже в локальных сражениях. Несмотря на небольшие успехи в районе Горловки, бойцы украинской армии по-прежнему терпят поражения. Более того, серб акцентировал внимание на том, что какое-либо движение вперед со стороны бойцов ВСУ встретит достойнейший отпор.

Берич утверждает, что украинские генералы обладают недюжинной фантазией, заявляя о победах в Горловке. Всем известен факт, что высшее военное руководство Украины в 2014-2015 годах заявляло, что дойдет до Донецка, но их слова разошлись с делом.

Прежде стали известны сведения о потерях ВСУ в столкновениях под Горловкой

Напомним, что ранее жителей Горловки могли обстрелять под странным предлогом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
12 августа
11 августа
10 августа
9 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...