13:42 22 мая 2018
4008
Военное обозрение
​Бойцы ВСУ взяли в плотное огневое кольцо Горловку: последние новости из Донбасса

Украинские военные решили взять Горловку в полукольцо. Информацию подтвердил Алексей Арестович, военный эксперт из Украины.

На своей странице в Facebook Арестович опубликовал пост о том, что войска Операции Объединенных сил уже взяли в полукольцо Горловку и готовятся к дальнейшему наступлению, сообщает ресурс LIGAnews.

Бойцы ВСУ решили взять под свой огневой контроль главные маршруты, по которым в Горловку доставляются не только вооружение из Донецка, но и продукты питания. Не исключено, что в скором времени город окажется на голодном пайке и там начнется голод.

Арестович сообщает, что ополченцы пытаются покинуть город, но украинские военнослужащие постоянно ведут обстрелы - им приходится сидеть в Горловке.

Военный эксперт сообщает, что город находится в плотном кольце и из него живым не выберешься. Арестович не сомневается, что Горловка играет ключевую роль в жизни Донбасса, так как разделяет между собой границы ЛНР и ДНР.

Напомним, вчера, 21 мая, в районе Горловки в пгт Южное произошло столкновение между ополченцами и бойцами ВСУ. В результате 10 украинских военнослужащих были убиты. Также был подбит танк и БМП силовиков. Со стороны ополченцев один погиб и еще трое были взяты в плен.

Ранее LIGAnews сообщала, что российские крылатые ракеты без проблем собьют любой новейший самолет-радар США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июня
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...