15:13 21 мая 2018
8231
Военное обозрение
​10 убитых бойцов ВСУ, один подбитый танк и БМП: в ДНР рассказали подробности боя под Горловкой

Во время наступления бойцов ВСУ под Горловкой они получили отпор со стороны ополченцев. На поле боя остались 10 человек убитыми, а также один подбитый танк и БМП.

Сегодня, 21 мая, в Сети появилась информация о том, что украинские военные при поддержке танков решили перейти в наступление в районе Горловки, сообщает ресурс РИА "Новости".

В результате непродолжительного боя бойцы "Донбасса" оставили на поле боя 10 человек убитыми, один подбитый танки и БМП. Информацию уже подтвердил Эдуард Басурин, представитель командования войсками ДНР.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что в результате попытки прорыва обороны ополченцев в районе Горловки на поле боя остались лежать пять бойцов ВСУ и один ополченец. Еще четыре жителя Горловки получили ранения и три ополченца попали в плен.

Басурин подчеркнул, что ополченцы полностью контролируют ситуацию на линии разграничения.

Горловка находится всего в 40 км от Донецка, и город постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. В Горловке проживает около 250 тысяч человек. Местные жители работают либо на машиностроительном заводе, либо же на "Стироле", который с момента конфликта приостановил свою деятельность.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские солдаты попытались прорвать линию обороны ополченцев в районе Горловки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 августа
11 августа
10 августа
9 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...