07:15 19 мая 2018
2302
Военное обозрение
Украинский радикал Ярош перечислил имена убийц комбата ДНР Мамая

Экс-руководитель одной из украинских националистических организаций Дмитрий Ярош публично поблагодарил силовиков за убийство известного ополченца самопровозглашенной ДНР.

Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай", погиб 17 мая в районе Авдеевской промышленной зоны в результате обстрела украинскими силовиками позиций ополченцев, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

На своей странице в Сети бывший лидер "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - ред.) Дмитрий Ярош поблагодарил за "профессиональную и качественную работу" участников операции под Авдеевкой: комбата с позывным "Черный", ротного "Рэмбо" и бойца под позывным "Кипиш".

Ярош не стал раскрывать подробностей операции, отметив, что подобная участь ждет всех, кто решил уничтожить его государство.

Напомним, по сообщениям масс-медиа, Олег Мамиев погиб от взрыва гранаты, разорвавшейся практически у него над головой. Врачи безуспешно на протяжении нескольких часов боролись за его жизнь.

Захар Прилепин, заместитель командира одного из батальонов Донбасса, назвал "Мамая" "настоящим мужиком" и пообещал, что памятник ему со временем будет стоять на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 июня
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...