15:46 4 мая 2018
1187
Военное обозрение
​Опубликованы изображения новой перспективной машины морской пехоты, аналогов которой нет в мире

На днях в Сети были опубликованы первые изображения очень перспективной машины морской пехоты, которая в скором времени будет принята на вооружение Минобороны России.

Изображения были выложены в Сеть на странице Twitter, сообщает ресурс RG.

Известно, это лишь один из многих проектов внешнего вида будущей машины морской пехоты, и не исключено, что в разработку будет запущен иной вариант боевой машины.

Во время презентации было сказано, что машина сможет высаживать пехоту даже на не оборудованный для этой цели берег и на островах.

Технические данные сообщают о том, что масса машины не будет превышать 35 тонн. Экипаж будет состоять из трех человек, а сама машина вместимостью 10 морпехов. Максимальная скорость машины по шоссе – 75 км/ч, а по воде – 37 км/ч.

На боевую машину можно будет устанавливать как модуль "Бахча", так и современный "Кинжал". Боевая машина сможет без проблем уничтожать такие цели, как катера, БМП, беспилотники, вертолеты и ПТРК.

Сама модель будет оснащена типом защиты класса "Арена-М", что позволит защитить модель от ПТУР и реактивных гранат.

Известно, что над новинкой начали трудиться еще во времена СССР. На то время как варианты рассматривались колесные, гусеничные, шнеко-роторные и четырехгусеничные модели.

Ранее LIGAnews сообщала, что в небе над Москвой были замечены боевые самолеты, которые примут участие в параде 9 мая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 декабря
7 декабря
6 декабря
4 декабря
3 декабря
27 ноября
25 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >