14:45 14 апреля 2018
625
Военное обозрение
Ввиду последних событий Сирия может получить российские ЗРК С-300, - Сергей Рудской
иносми

Ввиду проведения точечных авиаударов силами США, Британии и Франции по Сирии, Россия призывает к экстренному заседанию СБ ООН из-за “трехстороннего акта агрессии” и уже заявила, что может рассмотреть вопрос о поставке систем ЗРК С-300 этому арабскому государству.

Согласно Press TV, в субботу, 14 апреля, российский генерал-полковник Сергей Рудской заявил, что действия США в Сирии направлены на дестабилизацию и без того хрупкой ситуации во всем регионе, добавив, что ЗРК С-300, возможно, будет поставляться не только в Сирию, но и в другие страны.

Как сообщает Кремль, Россия призвала к экстренному заседанию Совета Безопасности ООН ввиду последних событий в Сирии.

14 апреля Москва предупредила о последствиях ракетных ударов со стороны США и их союзников в Сирии, заявив, что трехсторонние военные атаки уничтожают шансы страны на мирное будущее.

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова осудила последние события в Сирии, заявив, что “по столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесен удар”.

“Надо быть по-настоящему исключительным, чтобы в момент, когда Сирия получила шанс на мирное будущее, обстрелять ее столицу”, - подчеркнула она.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...