23:30 30 марта 2018
314
Военное обозрение
Израильская армия открыла огонь по палестинцам, которые пытались перейти границу из сектора Газа на израильские территории - кадры
иносми

Израиль сообщил, что с помощью танкового огня и истребителей пресек попытку боевиков ХАМАС прорваться из сектора Газа на израильскую территорию.

В Сеть попали кадры, на которых израильская армия открыла огонь по палестинцам, которые пытались пройти границу между палестинским регионом Газа и израильскими территориями, передает SPUTNIK со ссылкой на заявление ИДФ.

Видео, опубликованное израильскими силами, показывает, что палестинцы приближаются к ограде безопасности на границе и открывают огонь по солдатам ИДФ прежде чем военные Израиля открыли огонь и прибегли к танкам и истребителям.

В сообщении ИДФ говорится: "Несколько минут назад войска ИДФ сорвали попытку проникновения трех террористов в северной части сектора Газа. Террористы подошли к ограде безопасности и попытались проникнуть на территорию Израиля. В ответ войска ИДФ открыли огонь из танков".

Ранее израильская армия сделала ХАМАС ответственным за жестокие нападения и заявила, что "ИДФ не позволит ограждению безопасности превратиться в зону террора".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...