14:52 30 марта 2018
302
Военное обозрение
​Не выходя из дома можно нанести ядерный удар по городу и даже точному адресу: презентован новый симулятор противников войны

Отныне любой желающий может "уничтожить" своего соседа или даже целую страну! В Сети появился уникальный симулятор для любителей войны.

На днях в Сети появился симулятор ядерной бомбардировки, сообщает ресурс RG.RU.

Отныне можно нанести удар, указав в поисковике не только название города, но и точный адрес. Разработчики - организация Outrider Foundation, которая выступает против гонки вооружений. Одно дело - абстрактно представлять ядерный взрыв, и совершенно другое - увидеть все воочию, заявили разработчики симулятора.

Более того разработчик предлагает и разные видя бомб, чтобы увидеть эффект от их взрыва.

Всего доступно четыре вида бомб: Little boy, которую США сбросили на Хиросиму и Нагасаки, Hwasong-14, W-87 Minuteman-III и советская "Царь-бомба".

Бомбу можно взорвать как в атмосфере, так и на земле. Более того симулятор высчитает точное количество виртуальных жертв после взрыва.

Тара Дрозденко, сотрудница компании Outrider Foundation, заявила, что главная цель симулятора - показать, что ядерное оружие несет не мир и безопасность, а войну и разрушения во всем мире.

Ранее LIGAnews сообщала, что Россия рассказала о модернизированной системе залпового огня "Периметр".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...