21:13 27 марта 2018
437
Военное обозрение
В Сети появились зрелищные кадры переброски 12 истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ на полигон Ашулук

В Интернете появились кадры переброски 12 истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ с аэродрома Сокол в Пермском крае на полигон Ашулук в Астраханской области.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на РГ.

Как было установлено, вышеуказанный маршрут летчики преодолели за 2 часа. Более того, в рамках учений экипажам предстоит выполнить более 15 учебно-боевых вылетов, половину из них - в ночное время суток.

Согласно техническим характеристикам, МиГ-31БМ способен выявить цель на дистанции 320 километров и поразить их ракетным оружием на дальности 280 километров. Двигатели Д-30Ф-6 позволяют 40-тонному самолету достигать скорости, близкой к гиперзвуковой.

Ранее отмечалось, что в РФ стартуют учения РВСН

“В марте командно-штабные учения пройдут в формированиях Владимирской, Оренбургской и Омской ракетных подразделениях. В ходе учений инспекционные подразделения и формирования (ракетные полки, базы технических ракет, вспомогательные и защитные подразделения) будут практиковать меры для обеспечения высочайшего уровня боевой готовности и выполнение миссий по доставке ракетных полков на маршруты боевого патрулирования”, - сообщили в Минобороны РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >