08:40 26 марта 2018
27279
Военное обозрение
Американский генерал рассказал, как США пробьют авиаоборону РФ

Американский генерал рассказал, как ВВС США смогут пробить авиаоборону РФ.

По его словам, после модернизации истребителей американцы смогут эффективно использовать авиацию для преодоления обороны противника. Это связано с тем, что авиационная оборона России очень технологичная, оснащена передовой техникой и также построена по принципу A2\AD. Армия РФ использует множество современных РЛС станций, ЗРК и других ракетных комплексов. Об этом сообщает издание LIGAnews.

В ближайшее десятилетие будут разработаны новые ʺмодульныеʺ ракеты с улучшенными боеголовками и увеличенной дальностью действия. ВПК США построит принципиально новые беспилотники, которые смогут преодолевать противовоздушную оборону России. Руген пообещал, что в Америке появятся новые самолеты и вертолеты, которые станут на 60% быстрее и будут использовать искусственный интеллект.

Наземная компонента также подвергнется модернизации, а США возродит свою артиллерию. В итоге американцы должны получить в свое распоряжение мощную боевую машину, которая будет действовать слитно.

Сценарий уничтожения авиаобороны России будет выглядеть следующим образом. Дроны станут отвлекать и уничтожать вражеские радары, а дальнобойная артиллерия сможет ликвидировать наземные защитные комплексы. В этот момент улучшенная и скоростная авиация сможет использовать слабые места и бреши для нанесения решающего удара дальнобойными ракетами.

Ранее отмечалось, что с российскими подлодками нового класса с высокотехнологичным оружием нужно считаться.

Обновленная версия торпеды 65-76, предназначенная для использования на ядерных подлодках третьего поколения России, "Кит" длиной 11 метров, перемещается на 50 узлов (57,5 миль) в час и имеет максимальный радиус действия 62 мили, что в два раза больше, чем у ее ближайшей американский коллеги Mark 48.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >