15:44 5 марта 2018
604
Военное обозрение
​Саудовский танк Abrams был уничтожен в Йемене из противотанкового комплекса: кадры

В Сети были выложены кадры уничтожения в Йемене танка Саудовской Аварии из противотанкового комплекса.

В посте к ролику говорится, что танк был уничтожен в районе Джизан на границе Йемена и Саудовской Аравии. В ходе боев был уничтожен не только танк, но и бульдозер, и два бойца из Саудовской Арави, сообщает ресурс RG.RU.

На ролике четко виден танк Abrams, который стреляет прямой наводки. Позже видно, как в него летит противотанковая ракета и боевая машина скрывается в клубах дыма. Интернет-пользователи сомневаются, что танк был полностью уничтожен ракетой, так как не был показан пожар.

На сегодняшний день известно, что за время конфликта между Йеменом и Саудовской Аравии первые уже уничтожили около 10 танков Abrams. Очень много американской военной техники было уничтожено и в Ираке. Именно после таких неприятных сюрпризов правительство Ирака приняло решение о покупке российских танков Т-90.

Крис Эрнандес, американский эксперт и ветеран войны, заявил, что в будущем боевые действия в пустыне Ближнего Востока переместятся в разрушенные города. Именно тогда первую скрипку будут играть не танки, а пехота.

Ранее LIGAnews сообщала, что террористы атаковали гуманитарный конвой в Восточной Гуте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...