17:30 4 марта 2018
388
Военное обозрение
Украинский полигон переоборудовали для обучения бойцов ВСУ американскими солдатами

В Интернете появились сведения о полигоне Яворов, который переоборудовали для обучения солдат и офицеров ВСУ американскими и канадскими военнослужащими.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на Le Temps.

В настоящее время его переоборудовали для обучения украинских военнослужащих специалистами из Соединенных Штатов. Специалисты отметили, что на данный момент это одно из самых засекреченных мест на территории Украины.

Согласно предоставленным сведениям, на полигон с целью повышения квалификации бойцов ВСУ для адаптации под стандарты Североатлантического Альянса приезжают военные из Литвы, Канады и Соединенного Королевства.

Как было установлено, с 2015 года на полигоне побывали около шести тысяч украинцев, а также на его территории постоянно размещены около 200 американских и 250 канадских солдат.

Ранее отмечалось, что в случае каких-либо провокаций в Черном море, американские эсминцы будут испепелены новейшим вооружением.

Как отметили специалисты, Россия очень быстро и четко дала понять, что не потерпит никаких агрессивно настроенных сил в данном регионе. Теперь появление военных кораблей в Черном море с целью нанесения удара будет встречено крайне жестко.

США могут привести свои боевые корабли в Черное море в ходе противостояния только для того, чтобы они были уничтожены российскими силами. Недовольство и опасения Пентагона по поводу качественного развития ВМФ России вполне объяснимо, ведь Штаты оказались вытесненными не только с Черного, но и со Средиземного морей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...