22:45 25 февраля 2018
554
Военное обозрение
Эксперты рассказали, почему приказы американских генералов не сработают против российской армии

Военные эксперты рассказали, почему приказы американских генералов неэффективны против российской армии.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как известно, новая военная доктрина США является опасной для всего мира. Американское руководство первым в мировой истории нагло заявило, что готово применить ядерное оружие, если это будет соответствовать их интересам. Никто и никогда не позволял себе делать подобные заявления.

Следует отметить, в рамках сдерживания страны говорят о том, что могут применить разрушительное ядерное оружие в случае, если агрессор будет смертельно угрожать безопасности граждан и суверенитету государства.

Как отметили специалисты, американцы официально объявили, что будут делать упор на развитие тактических ракет, а также малой и средней дальности, которые способны нести ядерные заряды. Это означает, что США хотят перенести войну в Европу на почтительном расстоянии от своих главных соперников – России и Китая.

Американские генералы в своей военной стратегии рассчитывали на отдаленность основных врагов. Однако они не учли развитие Россией мощного ракетного флота, способного нанести удар по Пентагону.

Ранее в Грозном представили новую боевую машину спецназа ʺЧаборз М-6ʺ.

Автомобиль разработан с использованием только российских комплектующих. Основными качествами багги, по его мнению, являются многофункциональность, высокая проходимость, надежность.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в зависимости от поставленных задач "Чаборз М-6" можно переоборудовать в различные варианты: грузопассажирский, санитарно-эвакуационный, ударный.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...