11:17 9 февраля 2018
825
Военное обозрение
​Легендарный танк Т-55 стал местом сна для бойцов правительственной армии Сирии

Непрекращающаяся борьба сирийской армии с террористами вынуждает проправительственных военных в прямом смысле слова жить в своих боевых машинах.

Солдаты, повидавшие настоящую войну, неприхотливы. Они без проблем смогут спать в любых условиях и даже под звуки выстрелов, сообщает ресурс RG.RU.

Согласно недавним фото, опубликованным в Сети, солдаты правительственной армии Сирии постоянно возят с собой спальные мешки и матрасы.

Один из снимков появился недавно в микроблоге Twitter. При этом внимание привлекает не только сам процесс сна бойца, но и танк Т-55. Эксперты уверены, что это модернизированная машина и она, скорее всего, из Северной Кореи. На этот фактор указывает лазерный прицел производства КНДР. При этом на танке нет датчика ветра.

Также внимание заслуживает и 12,7-мм бронированный щит перед пулеметчиком, который находится за ДШК. А чтобы уберечься от реактивных гранат, на башню подвесили гильзы от 100-мм снарядов.

Эксперты уверяют, что танки Т-55, несмотря на постоянные потери, являются главными танками правительственных войск в борьбе с терроризмом в Сирии.

Ранее LIGAnews сообщала, что в ДНР презентовали самую большую в мире снайперскую винтовку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >