11:12 1 февраля 2018
2292
Военное обозрение
В США обеспокоены приближением российского корабля-разведчика ʺВиктор Леоновʺ - в Атлантический океан американцы вывели авианосец ʺДжордж Бушʺ

В США обеспокоены приближением российского корабля-разведчика ʺВиктор Леоновʺ. Боевая единица флота РФ располагается в 27 километрах от Северной Вирджинии.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

В ответ США вывели в Атлантический океан атомный авианосец ʺДжордж Бушʺ, опасаясь российского корабля-разведчика ʺВиктор Леоновʺ. Кроме ʺДжорджа Бушаʺ, для слежения за российским кораблем-разведчиком в небо над Атлантикой выведен и самолет-шпион P-8A Poseidon.

Некоторые эксперты отметили, что больше всего приближения российских разведчиков боится Великобритания, поскольку их ʺпластиковый флотʺ не в состоянии противостоять российским боевым единицам.

Ранее отмечалось, что ракета российской установки ʺИскандер-Мʺ без преград долетит до Берлина за 4 минуты, а до Варшавы потребуется 120 секунд.

Специалисты утверждают, что Россия на данный момент обладает оружием, которое может эффективно вскрыть ядерную защиту Европейского Союза. Так, размещенная в Калининграде установка РФ ʺИскандер-Мʺ, ракеты которой могут нести ядерный заряд, в состоянии поразить столицы многих европейских городов: до Берлина ракета долетит за четыре минуты, а до Варшавы – и вовсе за две.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...