10:10 1 февраля 2018
926
Военное обозрение
Ядерный щит Европы желает лучшего: ракета российского ʺИскандера-Мʺ без преград долетит до Берлина за 4 минуты, а до Варшавы потребуется 120 секунд

По словам военных экспертов, у РФ очень надежный ядерный тыл. Более того, имеющейся техники хватит, чтобы без проблем вскрыть ядерный щит Европы.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Специалисты утверждают, что Россия на данный момент обладает оружием, которое может эффективно вскрыть ядерную защиту Европейского Союза. Так, размещенная в Калининграде установка РФ ʺИскандер-Мʺ, ракеты которой могут нести ядерный заряд, в состоянии поразить столицы многих европейских городов: до Берлина ракета долетит за четыре минуты, а до Варшавы – и вовсе за две.

Следует отметить, что западные оборонные системы не смогут перехватить ракеты, которые обладают очень высокой скоростью и высотой полета.

Ранее в рядах иракской армии была замечена очень необычная БМП-мутант.

Модель собрали военные Ирака, применив при модернизации БМП-1. Согласно сообщению специалистов, советские БМП-2 поставлялись в Ирак еще во времена Саддама Хусейна. Долгое время все эти боевые машины находились на военных складах и их не использовали в военном конфликте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...