10:34 30 января 2018
594
Военное обозрение
В РФ представили облик воина будущего, снаряженного экипировкой ʺРатник - 3ʺ

В РФ анонсировали появление новой экипировки будущего ʺРатник - 3ʺ. Инженеры определили требования к снаряжению, а все материалы и заключения конструкторов представлены заказчику.

Об этом сообщает издание LIGAnewsсо ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Как стало известно, ʺРатник - 3ʺ станет настоящим многофункциональным комплексом, в составе которого будут функционировать многочисленные системы: защитные, средства поражения, жизнеобеспечения, связи, энергообеспечения.

В данный момент модификация с усиленным пассивным скелетом нуждается в доработке. Необходимость оснащения ʺподрывниковʺ такими костюмами опосредована весом саперных костюмов, которые могут достигать несколько десятков килограммов.

Ранее в Интернете показали все боевые секреты российского бомбардировщика Су-24.

Одной из особенностей этого бомбардировщика является крыло изменяемой стреловидности, что повышает взлетно-посадочные характеристики машины. Благодаря бортовому оборудованию Су-24 может поражать цели в сложных метеоусловиях и в любое время суток, а система автоматического управления полетом с огибанием рельефа местности позволяет эффективнее выполнять боевые задачи на малых высотах. Максимальная скорость полета составляет 1700 км/ч.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >