10:28 23 января 2018
6393
Военное обозрение
В Интернете появилось видео стратосферных боев истребителей МиГ-31, которые уничтожили ʺврагаʺ на скорости 220

В Интернете появились зрелищные кадры боев российских летчиков в стратосфере. Данные маневры были отработаны в рамках запланированных учений.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Более того, в рамках боевого слаживания летчики перехватили и уничтожили условную цель. По словам военного руководства, камчатские летчики, управляя высотным истребителем МиГ-31, провели учебный бой в ближнем Космосе.

Пилоты смогли обнаружить условного нарушителя российской границы на высоте около 20 километров, после чего на скорости более 2200 км/ч заняли позицию в нижних слоях стратосферы и на дистанции более 100 километров уничтожили воздушную цель.

Ране отмечалось, что американцы в восторге от тяжелого российского дрона ʺХалкʺ, который способен тушить пожары и перевозить грузы на большие расстояния.

По словам создателей беспилотников, при возникновении пожаров на высоких этажах тушение огня является довольно проблематичным, поскольку крупную технику опасно использовать в городской черте. Российские разработчики решили сделать упор на возможность создать беспилотник, способный переносить тяжелые пожарные установки и обладать сравнительно меньшими габаритами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >