10:16 16 января 2018
4803
Военное обозрение
Весь Запад замолчал от российской разработки: ядерный подводный беспилотник ʺСтатус-6ʺ будет всецело контролировать океанские глубины

Американские военнослужащие официально признали существование у РФ атомного подводного беспилотника ʺСтатус-6ʺ. Ранее подобные предположения вызывали в мировом сообществе лишь смех.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Ранее в США считали, что существование у России проекта по созданию принципиально нового носителя атомного оружия не является правдой. После появления вышеприведенной разработки Россия подтвердила статус высокотехнологичной державы, способной изготовить уникальные, мощные типы вооружений.

О том что в РФ разрабатывается подводная система ʺСтатус-6ʺ, способная нести ядерные боеголовки, а также выполнять другие многоцелевые задачи, стало известно в 2015 году.

Ранее в Сирии замечен боевой комплекс ПВО "Стрела-10".

Если такие системы, как "Оса" и "Квадрат", очень часто мелькали на снимках в Сети, то "Стрела-10" светится не так уже и часто. Последние снимки обычно были датированы еще 2012 годом.

Многие военные эксперты были уверены, что комплекс попросту не дожил до военного конфликта в Сирии. Впервые комплекс появился на фото в 2017 году, когда правительственные войска Сирии двигались по трассе Дамаск – Багдад.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...