12:52 5 января 2018
6403
Военное обозрение
Чтобы снова не попали в руки ополченцев из ДНР/ЛНР: в Вашингтоне будут строго следить за противотанковым компл

Американские военные сильно обеспокоены тем фактом, что летальное оружие из США может оказаться в руках "пророссийских сепаратистов", как это уже было раньше, поэтому Вашингтон будет держать комплексы "Джавелин" как можно дальше от линии фронта под надзором специалистов из США.

Журналисты издания The Wall Street Journal заявили, что передача Украине летального оружия спровоцировала очередной конфликт между Киевом и Москвой, сообщает RT на русском.

Вашингтон тщательно подготовился к передаче противотанковых комплексов Украине. Все они будут находиться как можно дальше от линии фронта. В США боятся, что бойцы ВСУ его смогут использоваться в наступательных целях или же снова потерять в бою.

Все ракетные комплексы будут храниться на территории Западной и Центральной Украины. Там же бойцы ВСУ будут проходить тренировки по его использованию.

Напомним, что в свое время в 2008 году Вашингтон также предоставлял военную помощь Грузии. Тогда ополченцы также захватили одну из баз и ценные трофеи.

Отныне США более тщательно относятся к предоставлению своего вооружения той или иной стране.

Ранее LIGanews сообщала, израильтянин Ариэли не сомневается, что громкие убийства на Украине - дело рук националистов и бизнесменов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >