10:40 27 декабря 2017
413
Военное обозрение
Разоблачено намерение КНДР: страна разрабатывает межконтинентальные ракеты, снабженные сибирской язвой

Военные эксперты обвинили КНДР в разработке бактериологического оружия, которое должно уничтожить Южную Корею.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как известно, 13 ноября 2017 года солдат КНДР предпринял попытку бегства из страны и добрался до границы на машине. Когда военнослужащий вышел из автомобиля и попытался перебежать межгосударственный рубеж, то получил шесть пулевых ранений от пограничников КНДР, которые стреляли убегающему в спину. Далее у военнослужащего КНДР нашли в крови антитела к сибирской язве. Эксперты предполагают, что солдат либо подвергся где-то воздействию опасной бактерии и выработал антитела, либо прошел специальную вакцинацию.

По словам медиков, если не начать лечить сибирскую язву в первые сутки, тогда 80% заразившихся погибнут от воздействия бактерий. Эксперты не исключают, что в Серверной Корее начали проводить опыты по снаряжению боеголовок биологическим оружием, таким как споры сибирской язвы. Главной целью исследований является получение информации о выживаемости спор при высоких температурах во время полета ракеты.

Ранее Лавров пояснил Тиллерсону, почему политика Штатов бессильна против КНДР.

Сергей Лавров пояснил своему американскому коллеге, что "агрессивная риторика Вашингтона" не только не помогла в урегулировании конфликта с КНДР, а обострила ситуацию на Корейском полуострове.

Россия и Китай имеют относительно близкие дипломатические отношения с островной Северной Кореей, которая настроена сейчас довольно воинственно и представляет собой ядерную угрозу не только для своего южного соседа, но и для Японии с США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >