21:27 25 декабря 2017
812
Военное обозрение
В РФ анонсировали появление новой подлодки ʺБорей-Бʺ с водометным движителем

В РФ анонсировали появления субмарины нового типа ʺБорей-Бʺ, которая будет отличаться большей эффективностью применения.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Уникальная субмарина нового типа ʺБорей-Бʺ российского производства будет впервые сдана в 2026 году. Среди новшеств боевой единицы будут водометный движитель, который снизит шумность ракетоносца, поэтому потенциальному врагу будет сложнее ее обнаружить на глубине.

Как отметили эксперты, со времен появления подводных катеров стратегического назначения, в отличие от США и других стран НАТО, в СССР, а в последующем в России, все корабли сдавали задачи АБ. Это арктические задачи.

Таким образом, 100% экипажей были подготовлены для работы в Арктике, в отличие от американцев.

Ранее эксперты предположили, что РФ и США смогут сотворить оружие мощнее ядерных боеголовок.

Эксперты считают, что новая промышленная отрасль приведет к созданию особо мощного и коварного оружия, с которым невозможно будет бороться. Например, высокотехнологичные державы могут изготовить ʺумные бомбыʺ, которые при взрыве будут влиять лишь на людей с определенными генами. Воздействие такого боеприпаса будет сложно заметить. Ведь бактерии не разрушают инфраструктуру, а загрязняют воду, вызывают инфицирование кожи и распыляют какой-либо другой яд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...