15:26 25 декабря 2017
1253
Военное обозрение
Военные эксперты объяснили, почему американские ПТРК Javelin не пригодятся ВСУ

По словам экспертов, несмотря на одобрение поставки американского летального оружия Украине, вышеприведенный тип вооружения не поможет ВСУ.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как отметили военные аналитики, вышеприведенное мероприятие украинских властей обречено на провал по двум причинам: во-первых, ПТРК Javelin– очередной способ США сдержать РФ; во-вторых, значительное количество оружейных ПТРК-комплексов будет разворовано украинскими чиновниками и продано на внешних рынках.

Украина в любом случае попытается провести масштабное наступление на Донбасс для его зачистки. В итоге все эти поставки Javelin приведут лишь к разовым попыткам дестабилизации обстановки на востоке государства, но защищать территории украинские власти не решаться.

Ранее Минобороны показало впечатляющую мощь российских “летающих крепостей”.

Свое начало она берет в 1914 году. Именно в этот день была создана эскадра воздушных кораблей “Илья Муромец”.

На текущий момент дальнюю авиацию ВКС РФ представляют стратегические ракетоносцы Ту-95МС и Ту-160, дальние бомбардировщики Ту-22М3, самолеты-заправщики Ил-78 и воздушные судна других типов.

Каждая такая “летающая крепость” представляет собой уникальную автономную систему, способную выполнять любые задачи в любой точке мира. Эти целые комплексы вооружений, оснащенные ракетами и бомбами, могут находиться в воздухе десятки часов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >