12:26 17 декабря 2017
62148
Военное обозрение
В Минобороны красноречиво показали, почему на Россию не стоит нападать, – кадры

Оборонное ведомство показало всю мощь РВСН.

17 декабря ракетные войска стратегического назначения отмечают свой праздник. Данный вид войск был создан в этот день в 1959 году. В 1995 году российский президент учредил соответствующий праздник.

Основная функция ракетных войск состоит в ядерном сдерживании. На данный момент их численность составляет 60 тысяч человек. На вооружении РВСН имеются ракетные комплексы шахтного и мобильного базирования РТ-2ПМ2 “Тополь-М”, УР-100Н, РС-24 “Ярс”, Р-36М, РТ-2ПМ “Тополь”.

Помимо этого в составе РВСН числятся вооруженные бронетранспортерами и мотострелковым оружием противодиверсионные отряды, в чью задачу входит оборона “Ярсов” и “Тополей”.

На кадрах запечатлено движение ракетовозов. Также показан вид из кабины. Помимо этого в ролике показаны машины дистанционного разминирования “Листва” и работа шахтных комплексов огневой поддержки.

Как сообщалось ранее, в Сети появилось видео совместных учений российских и белорусских десантников, которые отработали подводный бой.

Ранее в Интернете были обнародованы кадры сопровождения самолета Владимира Путина российскими истребителями, снятые внутри “борта номер один”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...