21:25 12 декабря 2017
1172
Военное обозрение
Остается только бежать: эксперты порекомендовали американцам не противостоять российским снайперским винтовкам

Новинка в оружейном промысле РФ обеспокоила американских разработчиков. Так, российская снайперская винтовка T-5000 благодаря дальности и точности стрельбы она может изменить понятие "безопасное расстояние" и всю привычную тактику боя.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на Popular Mechanic.

Следовательно, противостоять российским снайперам, применяя заурядные тактики, становится невозможным. Как было установлено, Т-5000 является убийственно точной на дистанции в 2000 ярдов, что превосходит показатели американского аналога McMillian TAC-338.

Военные специалисты в своем докладе рекомендуют американским солдатам, которым угрожают снайперы с T-5000, прибегнуть к простому решению проблемы: незамедлительно прервать контакт с противником.

Впрочем, в публикации подчеркивается, что T-5000 – это только начало. Так, например, другая российская снайперская винтовка "Сумрак" поразила цель на дистанции 3720 ярдов. Вышеприведенный тип вооружения также совершил рекордный по дальности выстрел на 4600 ярдов.

Ранее эксперты рассказали о судьбе американского аналога ядерного поезда ʺБаргузинʺ.

Пентагон планировал запустить по американским железным дорогам свой первый "атомный" поезд в 1963 году. Предполагалось, что со временем на вооружении таких поездов будет находиться от 50 до 150 межконтинентальных баллистических ракет семейства Minuteman.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >