06:02 8 декабря 2017
31815
Военное обозрение
Эксперты рассказали, как США за 120 секунд убрали конкурента в войне за Сирию

Как известно, американский президент Дональд Трамп за 120 секунд едва не разжег кровопролитную войну в Израиле. Дональд Трамп заявил, что Иерусалим – столица Израиля и необходимо туда перенести дипломатические консульства.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

В контексте произошедших событий стоит обратить внимание, что действия Трампа по разжиганию конфликта могли быть не случайными. Американский президент не мог не знать о болевой израильско-палестинской точке. В связи с этим, можно предположить, что Вашингтон целенаправленно разбил союзную ось Саудовская Аравия-Израиль-США, чтобы выбить конкурента из САР.

Теперь Израиль, находясь на пороге нового противостояния с палестинцами, вряд ли сможет участвовать в полной мере в сирийском конфликте и отстаивать свои интересы.

Ранее отмечалось,что Украине грозит новая гражданская война.

Не исключена возможность, что проект ʺСаакашвилиʺ вскоре исчезнет, бывшего президента Грузии могут выслать на родину или ʺпотерять по путиʺ.По мнению экспертов, к организации протестов могут быть причастны известные оппоненты команды нынешнего президента Петра Порошенко, такие как Тимошенко, Коломойский, Наливайченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...