08:30 6 декабря 2017
334
Военное обозрение
Южная Корея создает боевой ударный батальон беспилотников-камикадзе
иносми

Южнокорейская армия организует специальное подразделение по разработке боевых беспилотников, специально разработанных для противодействия северокорейским угрозам.

Об этом сообщило агентство Yonhap во вторник, 5 декабря, передает SPUTNIK.

"Армия планирует создать специальную организацию, которая будет руководить развитием беспилотных летательных аппаратов", - заявил агентству чиновник из военного ведомства.

"Начнем с того, что уже в следующем году мы запустим боевое подразделение дронов, которые планируем использовать в битве", - добавил он.

Сообщается, что основной целью беспилотных летательных аппаратов будет проведение разведки против северокорейских целей, таких как ядерные испытательные площадки или ракетные ангары. Южнокорейские БПЛА также будут использовать для боевых задач, поскольку каждый из них планируется оснастить взрывным зарядом для нападения с самоуничтожением.

Такая информация может иметь решающее значение. Лучшее время для отмены запуска баллистической ракеты - это уничтожить ее еще до того, как она поднимется в небо, но для этого требуется отличная разведка.

Напомним, 28 ноября Северная Корея протестировала свою очередную межконтинентальную баллистическую ракету Hwasong-15 (МБР), которая, по заявлению северокорейских чиновников, способна достичь практически любой цели в мире.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...