22:19 23 ноября 2017
204
Военное обозрение
Россияне вновь на шаг впереди: военные концерны намерены сотворить роботизированную версию танка ʺАрматаʺ

Российские военные концерны намереваются создать роботизированную версию танка ʺАрматаʺ. Данные новшества вызваны желанием разработчиков автоматизировать боевые единицы. Об этом сообщает издание LIGAnews.

В данный момент вопрос сотворения робота на базе мощнейшего российского танка изучается в теории. Более того, проводятся соответствующие эксперименты и оцениваются экономические составляющие вышеприведенного проекта.

Платформа ʺАрматаʺ была разработана как база для создания боевого танка, тяжелой боевой машины пехоты и бронированной ремонтно-эвакуационной машины. Сейчас бронетехника проходит испытания, но уже горячо обсуждается во всем мире как наиболее передовая и имеющая огромный потенциал для дальнейшей модернизации.

Ранее отмечалось, что на вооружении имеется уникальная баллистическая ракета ʺСкифʺ, аналогов которой нет в мировых армиях.

Все эти годы не было информации о том, существует ли на самом деле такая возможность у России. Но после заявления сенатора становится понятно, что ʺСкифʺ - не миф, а реальность. Данный боеприпас представляет собой обычную баллистическую ракету дл подводной лодки, которая устанавливается на дне глубокого водоема в специальном контейнере.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...