21:29 21 ноября 2017
4287
Военное обозрение
Имеет боеприпасы с дальностью стрельбы 120 километров: эксперты поражены российской ракетной установкой "

Российское оборонное ведомство обнародовало видеоматериал, в котором показаны достоинства известной ракетной установки "Точка-У", которая пополнила ряды российской армии еще в далеком 1975 году.

Об этом сообщает издание LIGAnewsсо ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам разработчиков РК, боеприпас "Точки-У" летит по баллистической территории и управляется в течение всего полета. Вышеупомянутый боеприпас представляет собой одноступенчатую твердотопливную ракет с дальностью стрельбы 120 километров.

Согласно обнародованному видеоролику, можно сделать вывод, что на развертывание боевого комлекса необходимо порядка 16 минут. Запускают ракету дистанционно, из укрытия, а затем быстро сворачиваются и меняют позицию, уходя из-под ответного удара.

Ранее аналитики назвали аргументы, которые говорят о будущих военных действиях между РФ, США и Китаем.

По словам военных аналитиков, размещение оружия в Космосе предоставляет практически безграничные возможности для уничтожения противника. Хотя строительство ракетных баз на Луне или доставка астероида на околоземную орбиту и сброс его на цель сегодня выглядит фантастикой, уже существуют технологии, позволяющие использовать космическое пространство для ведения войны.

На данный момент лишь вышеуказанные государства способны вывести на околоземную орбиту корабль с электромагнитным оружием (ЭМИ). Кроме этого, не стоит сбрасывать со счетов оружие направленной энергии (лазерное вооружение).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 января
16 января
10 января
25 декабря
24 декабря
23 декабря
19 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...