19:52 7 ноября 2017
3120
Военное обозрение
Генштаб РФ раскрыл подробности принципа, по которому в Сирии была проверена вся военная техника России
мнение

Во время операций в Сирии российские военные испытали почти всю современную военную технику, применяя принцип “одна цель – одна бомба”. Об этом сообщил генеральный секретарь Генштаба РФ Валерий Герасимов на заседании Минобороны во вторник, 7 ноября.

“Во время операций почти все современное оружие и военная техника были испытаны в боевых условиях”, - пояснил Герасимов, как передает TASS.

“Обширное использование средств разведки и ударного оружия позволило нам реализовать принцип «одна цель - одна бомба»”, - отметил он.

По его словам, для того чтобы наносить удары по боевикам и ракетам, были использованы разведывательные комплексы и системы обнаружения мишеней, а также современные самолеты и вертолеты, оснащенные новейшим оружием.

Как заявил Герасимов, сирийская операция показала, что “российское оружие и военная техника являются одними из лучших в мире”.

“Они просты в использовании и надежны, а их боевые возможности лучше по сравнению с оружием и военной техникой иностранного производства. Именно по этой причине многие страны предпочитают российское оружие”, - заключил он.

Ранее Генштаб РФ рассказал об особых военных силах России, сосредоточенных в Арктике. Тем временем, президент США Дональд Трамп потребовал у Конгресса дополнительных средств на защиту от КНДР. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 января
20 января
19 января
16 января
10 января
25 декабря
24 декабря
23 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...