19:52 7 ноября 2017
1467
Военное обозрение
Генштаб РФ раскрыл подробности принципа, по которому в Сирии была проверена вся военная техника России
мнение

Во время операций в Сирии российские военные испытали почти всю современную военную технику, применяя принцип “одна цель – одна бомба”. Об этом сообщил генеральный секретарь Генштаба РФ Валерий Герасимов на заседании Минобороны во вторник, 7 ноября.

“Во время операций почти все современное оружие и военная техника были испытаны в боевых условиях”, - пояснил Герасимов, как передает TASS.

“Обширное использование средств разведки и ударного оружия позволило нам реализовать принцип «одна цель - одна бомба»”, - отметил он.

По его словам, для того чтобы наносить удары по боевикам и ракетам, были использованы разведывательные комплексы и системы обнаружения мишеней, а также современные самолеты и вертолеты, оснащенные новейшим оружием.

Как заявил Герасимов, сирийская операция показала, что “российское оружие и военная техника являются одними из лучших в мире”.

“Они просты в использовании и надежны, а их боевые возможности лучше по сравнению с оружием и военной техникой иностранного производства. Именно по этой причине многие страны предпочитают российское оружие”, - заключил он.

Ранее Генштаб РФ рассказал об особых военных силах России, сосредоточенных в Арктике. Тем временем, президент США Дональд Трамп потребовал у Конгресса дополнительных средств на защиту от КНДР. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 ноября
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...