09:00 6 ноября 2017
875
Военное обозрение
"КНДР будет вынуждена принять решительные меры первой. Сожалеть потом будет поздно", - Северная Корея угрожает Трампу "беспощадным уничтожением"
мнение

В момент, когда американский президент прибыл в Азию, Тихий океан буквально кишел военными кораблями США, бомбардировщиками и ракетами, что вызвало ожидаемый всплеск ярости у северокорейского лидера Кин Чен Ына.

Несмотря на то, что американский президент окружен огромным флотом и тысячами войск, королевство-отшельник в очередной раз выступило с заявлением к Соединенным Штатам, грозя разрушительными последствиями, сообщает DailyStar.

"Никто не может предсказать, когда Трамп сделает безрассудный поступок, поэтому единственный способ успокоить его – показать ему абсолютную физическую силу", - прокомментировал визит американского президента пропагандистский телеканал в КНДР.

"Если США осмелится на безрассудные действия, КНДР будет вынуждена принять решительное и беспощадное решение. Сожалеть потом будет поздно", - подытожил канал.

Напомним, в этом году Северная Корея провела шесть испытаний баллистических ракет в нарушение всех норм международного права, чем втянула мир в ожидание тотальной ядерной войны.

Старший директор Азиатско-тихоокеанской программы безопасности Патрик Кронин заявил, что США должны быть готовы к безрассудным действиям из Пхеньяна.

Разведка США сообщает о проведении КНДР массовой демобилизации, что может свидетельствовать о подготовке к полномасштабной войне.

Ранее LIGAnews сообщалось о прибытии в Японию президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который выступил с речью, заявив, что в целом мире никто не смеет бросать вызов военному господству США.

Кроме того, иностранные СМИ составили своеобразный рейтинг стран, где можно безбоязненно пережить ядерную войну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...