09:00 6 ноября 2017
1546
Военное обозрение
"КНДР будет вынуждена принять решительные меры первой. Сожалеть потом будет поздно", - Северная Коре
мнение

В момент, когда американский президент прибыл в Азию, Тихий океан буквально кишел военными кораблями США, бомбардировщиками и ракетами, что вызвало ожидаемый всплеск ярости у северокорейского лидера Кин Чен Ына.

Несмотря на то, что американский президент окружен огромным флотом и тысячами войск, королевство-отшельник в очередной раз выступило с заявлением к Соединенным Штатам, грозя разрушительными последствиями, сообщает DailyStar.

"Никто не может предсказать, когда Трамп сделает безрассудный поступок, поэтому единственный способ успокоить его – показать ему абсолютную физическую силу", - прокомментировал визит американского президента пропагандистский телеканал в КНДР.

"Если США осмелится на безрассудные действия, КНДР будет вынуждена принять решительное и беспощадное решение. Сожалеть потом будет поздно", - подытожил канал.

Напомним, в этом году Северная Корея провела шесть испытаний баллистических ракет в нарушение всех норм международного права, чем втянула мир в ожидание тотальной ядерной войны.

Старший директор Азиатско-тихоокеанской программы безопасности Патрик Кронин заявил, что США должны быть готовы к безрассудным действиям из Пхеньяна.

Разведка США сообщает о проведении КНДР массовой демобилизации, что может свидетельствовать о подготовке к полномасштабной войне.

Ранее LIGAnews сообщалось о прибытии в Японию президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который выступил с речью, заявив, что в целом мире никто не смеет бросать вызов военному господству США.

Кроме того, иностранные СМИ составили своеобразный рейтинг стран, где можно безбоязненно пережить ядерную войну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >