18:45 31 октября 2017
857
Военное обозрение
Российская подлодка “Великий Новгород” ударила крылатыми ракетами по Дейр-эз-Зору: последствия и кадры
иносми
эксклюзив

Министерство обороны России сообщило о мощных ракетных ударах по объектам ИГИЛ (запрещено в России - ред.) в Дейр-эз-Зоре в рамках операции сирийской армии по вытеснению террористов из провинции.

“31 октября 2017 года подводная лодка "Великий Новгород" ударила крылатыми ракетами "Калибр" по важным объектам ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор из восточного региона Средиземного моря”, - гласит заявление Минобороны России, как передает Sputnik.

Как подтвердила разведка, в результате ударов тремя ракетами в провинции Дейр-эз-Зор были уничтожены командные пункты террористов, укрепленный район, где присутствовали боевики и бронетранспортеры, а также большой склад оружия и боеприпасов террористов ИГИЛ возле поселения Абу-Кемал.

Эти удары были произведены по мере осуществления операции сирийской армии при содействии российской авиации, направленной на ликвидацию оставшихся террористов в провинции Дейр-эз-Зор после знаменательного снятия трехлетней осады города Дейр-эз-Зора в сентябре.

По состоянию на середину октября, наступление сирийской правительственной армии вблизи Дейр-эз-Зора проходит успешно. По данным Генерального штаба РФ, штурмовые подразделения генерала Хасана Сухеля при поддержке российских ВВС полностью освободили правый берег Евфрата на северо-западе и западе города, установив контроль над территорией площадью 4600 квадратных километров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...