17:35 21 января 2021
3064
Военное обозрение
​Украинский дипломат предлагает Вашингтону вместе с Киевом "отключить Москву"

Бывший глава МИД Украины Владимир Огрызко заявил, что Киев может совместно с Вашингтоном устроить кибератаку на Москву. С его слов, он давно изучает этот вопрос и знает, как таким образом победить Россию.

Дипломат предлагает Киеву предоставить для США плацдарм для наступления на Россию. Огрызко не против, чтобы в Черном море было как можно больше американских кораблей.

Однако Огрызко хочет сделать ставку именно на кибератаках, которые в наши дни могут сыграть ключевую роль в победе над противником, информирует "Российский Диалог".

Политик заявил, что давно изучает этот вопрос, а также внимательно изучил все заявления бывшего главы Минобороны Великобритании относительно кибератак.

Именно последний в свое время и предложил таким образом отключить Москву от электричества. А если в большом городе более двух дней не будет электричества, то начнется самый настоящий коллапс, заметил Огрызко.

Это далеко не первое заявление с начало 2021 года с Украины относительно России. Не так давно Арестович предложил Киеву начать полномасштабное наступление в Донбассе. А Свереда призывает ВСУ разбомбить Крымский мост и устроить в Крыму новый "Перл-Харбор".

Ранее военный эксперт Леонков уверял, что под видом учений члены НАТО намеренно скапливают свои войска у границ с Россией.

Напомним, эксперт Перенджиев советует Украине не наступать в Донбассе, иначе их ожидает серьезный ответный удар с территории России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...