19:48 13 ноября 2020
927
Военное обозрение
На видео попали кадры ликвидации боевиков ВКС РФ в сирийском Идлибе

ВКС РФ нанесли серию мощнейших авиаударов по сирийским наемникам в Эль-Баре, что близ провинции Идлиб. Видеокадры по ликвидации выложили в соцсетях.

Российские Воздушно-космические силы нанесли очередную серию разрушительных авиаударов по позициям террористов в районе населенного пункта Эль-Бара сирийского Идлиба. 

Соответствующее видео выложили в Сеть, информирует Twitter-аккаунт "Ветка".

На видео показано, как в 10 километрах взрывается снаряд и черные клубы дыма поднимаются почти на 50 метров вверх.

Сообщается, что уже третий раз в этом месяце российские истребители бомбят сирийских боевиков в Джебель-аз-Завии. Сегодня бомбардировщики РФ нанесли точный авиаудар от Аль-Бара до Эхсима. В настоящее время сведений о пострадавших среди мирных граждан не поступало.

Стоит напомнить, что на днях в Сирии атаковали российско-турецкий военный патруль. Тогда сирийские наемники взорвали взрывное устройство по маршруту курсирования российско-турецкого военного патруля.

Перед этим на видео зафиксировали авианалет российского Су-24 на крупную базу сирийских террористов. Российские ВКС разбомбили большую базу наемных боевиков в горной долине Джабаль аль-Завия к югу от Идлиба.

Стоит сказать, что в этом регионе протурецкие наемники обменивались ударами с сирийской армией.

Заметим, Идлиб остается крайним плацдармом для террористических группировок в Сирии. В этом районе, как правило, находятся бандформирования, которые поддерживает Анкара. 

Этой весной Сирия потеряла четыре танка и 184 военнослужащих. 

В начале марта в Сеть попало видео, как Сирия нанесла удар в районе Нейраба. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 декабря
26 ноября
24 ноября
21 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...