23:47 10 ноября 2020
2311
Военное обозрение
Симоньян назвала Путина "заступником армянского народа", а Пашиняна - "предателем"

Маргарита Симоньн назвала ошибки Николы Пашиняна и армянского народа, допустившего его до власти, основными причинами проигрыша в войне за Нагорный Карабах.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян уверена, что Владимир Путин - настоящий защитник армянского народа и если бы премьер Никол Пашинян не рассорился с ним, то войну в Карабахе можно было бы и вовсе предотвратить.

На своем Telegram-канале представительница СМИ рассказала, кем считает главу правительства Армении, объяснив жителям Еревана, кого им нужно винить во всех бедах, передает LIGAnews

"Национальный предатель", - коротко охарактеризовала Пашиняна автор поста.

Армяне должны винить только себя в проигрыше войны за Карабах, ведь именно они отдали власть в руки Пашиняну в 2018 году. Реальность показала, что в боях за Шуши или за любой другой населенный пункт ВС Армении не помогали ни США, ни Франция. Симоньян выразила убежденность в том, что псевдосоюзники Армении не нашли бы на карте ни Еревана, ни Степанакерта.

Симоньян посоветовала "отрезать свой грязный язык" всем, кто в Армении вздумает критиковать Россию. Она уверена, что только вмешательство России привело к подписанию договора и прекращению боевых действий, в противном случае был бы потерян весь Карабах.

Никол Пашинян 10 ноября объяснил свое решение о прекращении войны невозможностью противостоять многократно превосходящим силам  Азербайджана, Турции и наемников-террористов.

Ранее стало известно, что российские миротворцы могут пробыть в Карабахе от пяти до десяти лет.

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
9 октября
7 октября
4 октября
3 октября
24 сентября
5 августа
26 июля
26 июня
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >