14:45 6 ноября 2020
4471
Военное обозрение
Армия Арцаха показала последствия ликвидации азербайджанских войск в лесах Бердзора
сюжет

Минобороны Армении опубликовало видео, снятое в зоне карабахского конфликта, где продолжаются активные боевые действия. Защитники Арцаха в лесах Бердзора устранили азербайджанских солдат и бронетехнику.

Оборонительная армия Арцаха продолжает выявлять и устранять азербайджанские подразделения, готовившиеся накануне перейти в наступление. В армянском Минобороны выложили видео из зоны карабахского конфликта, где до сих пор продолжаются интенсивные военные действия, передает портал "Sputnik Армения".

На кадрах запечатлены 10 танков, в том числе бронемашины пехоты, в частности Sandcat израильского производства. На видео также видны погибшие азербайджанские военнослужащие.

Всю эту азербайджанскую военную спецтехнику и солдат защитники Арцаха уничтожили в лесах рядом с Бердзором.

Сообщается также, что сегодня с утра азербайджанская армия старается атаковать сразу на всех направлениях. При этом карабахские воины продолжают целиком владеть оперативной ситуацией на передовой, а также устраняют огневые точки азербайджанцев.

Бойцы Арцаха нанесли армии Азербайджана большой ущерб на южном, юго-западном и восточном направлении фронта, к тому же пресечены неоднократные попытки наступления в направлении Шуши.

Кроме этого, азербайджанские войска продолжают обстреливать Степанакерт и наносить значительный ущерб мирным гражданам и столичной инфраструктуре. На этот раз столицу Арцаха обстреляли кассетными боеприпасами.

Перед этим уже стало известно о как минимум трех погибших мирных гражданах. Сведения о жертвах еще уточняются.

Накануне  Минобороны Азербайджана показало "освобожденные" села Ходжавендского и Физулинского районов в Караба. 

Ранее оборонное ведомство показало захваченную трофейную технику армян в Карабахе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 декабря
26 ноября
24 ноября
21 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...