19:53 5 ноября 2020
2022
Военное обозрение
Минобороны Азербайджана показало, как захватило трофейную технику армян в Карабахе

Азербайджанское Минобороны опубликовало кадры военных трофеев - бронетехники, оставленной армянскими солдатами на поле боя при отступлении.

В Минобороны Азербайджана выложили сегодня кадры военной техники, которую оставили на поле боя армянские военнослужащие во время бегства. Видео с новыми боевыми трофеями опубликовали на сайте оборонного ведомства.

На видео показаны несколько различных армянских танков, пушек, боеприпасов, военных машин, а также другой боевой спецтехники. Видео снимали днем и ночью. 

Тем временем сегодня днем армянские войска обстреляли несколько населенных пунктов Агдамского и Тертерского районов Азербайджана. Азербайджанская армия готовит адекватный ответ. 

В свою очередь, замглавы армянского МИДа Шаварш Кочарян отметил, что изначально Ереван должен заявить в ООН об агрессии против своей территории для реализации прав на самозащиту. Следует понять, как настроены по этой причине военные союзники. 

"Консультации с Россией проходят в режиме "абсолютно секретно", - заверил Кочарян. 

Кроме этого, сообщается, что из Пятигорска в армянскую столицу доставили очередную партию гумпомощи. Интересно, что армянская диаспора Пятигорска за последнее время направила на историческую родину 6 гумконвоев и инициировала транспортировку в Ереван 25 тонн груза на самолетах
Накануне азербайджанская армия понесла потери, неудачно атаковав на востоке Арцаха. Ранее Ереван перечислил своих врагов: один из них угрожает всему миру. 

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
9 октября
7 октября
4 октября
3 октября
24 сентября
5 августа
26 июля
26 июня
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >