16:40 27 октября 2020
4386
Военное обозрение
Турецкий спецназ готов проникнуть на территорию Армении

Турецкая военная элита готова снова "взять реванш" за удары российских ВКС в Сирии и напасть на отдельные регионы Армении.

Силовики турецкого спецназа готовы вновь отомстить за удары российских ВКС в Сирии и атаковать отдельные регионы Армении, информирует Telegram-канал WarGonzo.

Перед этим стало известно о том, что российские Воздушно-космические силы выявляют и ликвидируют лагеря подготовки боевиков в Идлибе в связи с транспортировкой сирийских наемников в Нагорный Карабах.

После масштабных обстрелов российских ВКС по сирийским террористическим группам турецкий глава Реджеп Тайип Эрдоган решил "наступать в отдельных армянских регионах, таким образом взяв реванш.

По словам стамбульских источников, война на юге Кавказа только усиливается и переходит в еще более "масштабный этап".

По информации канала, еще до начала вооруженного конфликта в нагорнокарабахском регионе турецких боевиков переправили в Азербайджан.

Стоит напомнить, что эскалация боевых действий между Ереваном и Баку  продолжается уже на протяжении месяца. Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о взятии некоторых поселений в карабахском регионе, например города Зенгилан.

В свою очередь, в Ереване отметили, что на данной фазе боевые действия не могут быть разрешены мирным путем.

Ранее Алиев высказал свое мнение по миротворцам в Карабахе и роли Турции.

Напомним, в репортаже о Карабахе на видео попал момент с выпущенной по машине иностранных журналистов ракетой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...