14:15 27 октября 2020
15879
Военное обозрение
В репортаже о Карабахе на видео попал момент с выпущенной по машине иноСМИ ракетой

На видео показан кадр летящего снаряда по машине зарубежных СМИ в Карабахе. Как утверждает помощник азербайджанского главы Гаджиев, армянская армия атаковала авто с иностранными журналистами с дальнего расстояния противотанковой управляемой ракетой.

Армянские военные целенаправленно стреляли противотанковой ракетой с дальнего расстояния по автомобилю с иностранными репортерами. 

Об этом доложил помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев, передает "Sputnik Азербайджан".

По его мнению, машина Euronews попала под ракетный обстрел из установок "Корнет" в отвоеванных селах Талыш и Суговушан. В Баку уже осудили такие беспринципные действия со стороны Еревана.

Азербайджан оценил атаку армянской армии как враждебность к свободе слова. При этом ракета чудом не попала по автомобилю прессы.

"Съемочная группа не пострадала, незначительное повреждение получила только машина", - добавил советник азербайджанского лидера.

В репортаже Euronews видно отчетливо, как ракета пролетела рядом с проезжающей машиной.

Гаджиев напомнил, что перед этим инцидентом азербайджанские журналисты уже не раз попадали под обстрел с армянской стороны . При этом среди них были раненые, а машины также серьезно пострадали.

Сообщается также, что отныне армянская полиция наказывает своих подчиненных и всех, кто жалуется на дефицит снабжения в Карабахе.

Ранее в Интернете появилось видео, где армянский военный заявляет, что их оставили на произвол командиры.

В Арцахе минувшей ночью сохранялась частично напряженная ситуация, бои на передовой в Карабахе продолжаются до сих пор.

Накануне Минобороны Азербайджана показало кадры "освобожденных" территорий Губадлинского района.

Ранее президент Алиев озвучил количество населенных пунктов, которые Азербайджан взял под свой контроль в ходе карабахского противостояния.

Напомним, перемирие в Карабахе продлилось всего 5 минут.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...