17:30 26 октября 2020
2469
Военное обозрение
Кадры ликвидации азербайджанским дроном-камикадзе армянского комплекса "С-300" – СМИ

Азербайджанский глава Ильхам Алиев отчитался за 6 уничтоженных систем "С-300". При этом он не понимает, откуда у такой небольшой страны, как Армения, столько военной техники.

В Интернете появилось доказательство того, что азербайджанские подразделения разгромили армянские комплексы "С-300" и "РЛС 36Д6". В публикации сказано, что эти боевые установки были ликвидированы именно в Нагорном Карабахе.

Корреспонденты интернет-издания "Лента.ру", ссылаясь на Telegram-канал "Военный осведомитель", разместили кадры момента удара по армянскому комплексу "С-300". 

Источник информирует, что удар нанес азербайджанский дрон Наrор. В итоге часть комплекса разрушена, остальная половина попросту сгорела. При этом не сообщается, где и когда конкретно была ликвидирована эта военная установка.

Стоит отметить, что в середине октября азербайджанское Минобороны опубликовало видео момента нанесения удара по комплексу "С-300". Как отметили военные эксперты, боевую установку устранили из-за неслаженных действий ПВО Армении.

С сегодняшнего дня в Нагорном Карабахе официально действует гуманитарное перемирие, но обе конфликтующие стороны обвиняют в его нарушении друг друга.

Ранее сообщалось, что новое перемирие в Карабахе длилось 5 минут. 

Накануне азербайджанский глава Ильхам Алиев заявил, что его армия отвоевала порядка 100 сел. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Загрузка...