17:30 26 октября 2020
2749
Военное обозрение
Кадры ликвидации азербайджанским дроном-камикадзе армянского комплекса "С-300" – СМИ

Азербайджанский глава Ильхам Алиев отчитался за 6 уничтоженных систем "С-300". При этом он не понимает, откуда у такой небольшой страны, как Армения, столько военной техники.

В Интернете появилось доказательство того, что азербайджанские подразделения разгромили армянские комплексы "С-300" и "РЛС 36Д6". В публикации сказано, что эти боевые установки были ликвидированы именно в Нагорном Карабахе.

Корреспонденты интернет-издания "Лента.ру", ссылаясь на Telegram-канал "Военный осведомитель", разместили кадры момента удара по армянскому комплексу "С-300". 

Источник информирует, что удар нанес азербайджанский дрон Наrор. В итоге часть комплекса разрушена, остальная половина попросту сгорела. При этом не сообщается, где и когда конкретно была ликвидирована эта военная установка.

Стоит отметить, что в середине октября азербайджанское Минобороны опубликовало видео момента нанесения удара по комплексу "С-300". Как отметили военные эксперты, боевую установку устранили из-за неслаженных действий ПВО Армении.

С сегодняшнего дня в Нагорном Карабахе официально действует гуманитарное перемирие, но обе конфликтующие стороны обвиняют в его нарушении друг друга.

Ранее сообщалось, что новое перемирие в Карабахе длилось 5 минут. 

Накануне азербайджанский глава Ильхам Алиев заявил, что его армия отвоевала порядка 100 сел. 

ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 ноября
26 ноября
25 ноября
23 ноября
17 ноября
15 ноября
14 ноября
9 ноября
6 ноября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >