20:56 18 октября 2020
1187
Военное обозрение
Армия Азербайджана показала захваченную воинскую часть Армении

В результате удачных военный действий на Физулинском направлении фронта азербайджанские подразделения захватили воинскую часть сил Армении.

Минобороны Азербайджана отчиталось об успешном наступлении войск на Физулинском направлении в Нагорном Карабахе и продемонстрировало кадры захваченной воинской части армянских сил. 

На опубликованном видео показано, что отступившие с военного объекта солдаты оставили военную технику, боеприпасы, а также другие военные средства, сообщает Российский Диалог.

На территории воинской части остались заправочная станция дизтоплива, палатки, несколько единиц боевой техники в рабочем состоянии, в том числе гаубицы и танки. 

Кроме того, на кадрах был продемонстрирован сам Физулинский район.

Военное ведомство Азербайджана также выступило с заявлением, в котором обвинило армянскую сторону в нарушении перемирия и попытке отбить "освобожденные" азербайджанской армией населенные пункты и пригрозило "адекватным ответом". 

В свою очередь президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил о водружении национального флага над Худаферинским мостом на пограничной с Ираном реке Арекс. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...