17:08 16 октября 2020
765
Военное обозрение
Армянские войска обстреляли из ракет Нахичевань

ВС Армении нанесли ракетный удар по Нахичевани. Азербайджанское Минобороны обвинило Ереван в грубом нарушении режима прекращения огня по гуманитарным соображениям.

Армянские Вооруженные силы накануне запустили оперативно-тактическую ракету из Губадлинского района. При этом ракета разорвалась на территории Ордубадского района Нахичеванской Автономной Республики.

Об этом сообщили в Минобороны Азербайджана.

К счастью, мирные граждане и объекты социального значения не пострадали.

Помимо этого, армянские подразделения продолжают обстреливать Физулинский, Агджабадинский, Агдамский, Тертерский и Геранбойский районы.

Азербайджанское руководство в очередной раз обвиняет Армению в грубом нарушении режима прекращения огня по гуманитарным убеждениям.

Примечательно, что Ереван отрицает нанесение удара по Нахичевани. В армянском Минобороны отметили, что это очередная дезинформация со стороны Баку. Таким образом Азербайджан попросту хочет расширить масштаб военных действий.

При этом официальный Баку не исключал никогда предоставления самоуправления Арцаху в рубежах Азербайджана. В правительстве Азербайджана отметили, что пока нет необходимости вводить российских миротворцев в Нагорный Карабах.

Накануне точная стрельба армянского снайпера в Нагорном Карабахе заставила сирийского боевика вспомнить фильмы.

Ранее к России и российском народу обратился азербайджанский президент Ильхам Алиев. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...