11:02 16 октября 2020
566
Военное обозрение
Азербайджанские войска интенсивно обстреляли город Мартуни в Карабахе

Азербайджанские подразделения продолжают обстреливать населенные пункты Карабаха. Так, были мощно обстреляны город Мартуни и еще несколько общин.

Несмотря на международную конвенцию и договоренности о гуманитарном прекращении огня, азербайджанские подразделения до сих пор обстреливают населенные пункты Арцаха, информирует портал "Sputnik Армения".

Минувшей ночью и ранним утром азербайджанские военнослужащие активно обстреляли город Мартуни, Кармир Шука и общину Бердашен. Кроме этого, азербайджанская армия обстреляла общины Ахавно, Айгеовит, Тигранаван и Тох в Гадрудском районе. На данный момент нет сведений о пострадавших и повреждениях.

Накануне азербайджанцы обстреляли общину Кармир Шука Мартунинского района Арцаха, при этом один человек погиб.

Также в армянском Минобороны отчитались о том, что на северном участке линии фронта продолжаются ожесточенные бои. При этом карабахские защитники используют грамотную тактику ведения боя.

Так, при отражении одного из наступлений азербайджанцев армянские силы нанесли сильнейший контрудар. В итоге азербайджанские пехотинцы были вынуждены покинуть свои позиции и убежали с поля боя.

Ранее сообщалось, что снаряды и ракеты из Карабаха продолжают взрываться на территории Ирана. Тегеран больше не намерен это терпеть.

А благодаря Турции Азербайджан уничтожил военную технику Армении на крупную сумму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...