11:35 15 октября 2020
1287
Военное обозрение
Минобороны Азербайджана выложило первые видеокадры из отвоеванного Джебраила

На официальном канале Минобороны Азербайджана в YouTube опубликовали видео из "освобожденного" Джебраила в Нагорном Карабахе.

Минобороны Азербайджана разместило видеокадры из "освобожденного" Джебраила. Видео представили на официальном канале военного ведомства.

На видео видно, как азербайджанская армия стреляет из тяжелой артиллерии. Также можно увидеть разрушенную и обгоревшую спецтехнику армян, к тому же на видео показаны уцелевшие склады с боеприпасами. Кроме этого, можно видеть некоторые разрушенные дома и здания.

Еще неделю назад азербайджанский глава Ильхам Алиев сообщал, что были отвоеваны поселок Гадрут и еще 9 селений.

Вчера азербайджанские войска "освободили" 5 сел Ходжавендского района и 3 села Физулинского района.

Как сообщили в Минобороны, минувшей ночью ситуация на фронте оставалась неспокойной. По данным разведки, у армянских военнослужащих заканчивается военная техника, топливо и вооружение, а также живая сила. Армянская сторона понесла большие утраты. Армянские защитники отступили на нескольких направлениях фронта.

Вчера глава РФ Владимир Путин и турецкий президент Реджеп Эрдоган обсудили ситуацию в Карабахе. Лидеры России и Турции выступили за активизацию политического процесса, в частности на основе наработок Минской группы ОБСЕ.

Накануне Азербайджан обвинил Армению в обстреле 4 районов и мощно ответил. 

А ранее президент РФ Владимир Путин несколько раз созванивался с главой российского МИД Сергеем Лавровым по вопросу военных действий в Нагорном Карабахе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...