16:21 8 октября 2020
3033
Военное обозрение
В Сирии опубликовали видеозапись вербовки боевиков: "Сейчас в Азербайджане битва ислама"

В Ереване отслеживают факты участия боевиков из Сирии в боевых действиях в зоне карабахского конфликта. Появилось видео из Сирии с призывом к войне против Карабаха и Армении.

Армянская сторона отслеживает доказательства соучастия сирийских наемников к боевым действиям в зоне конфликта в Карабахском регионе.

В Интернете неизвестные опубликовали видеообращение, которое еще раз доказывает о вербовании боевиков из Сирии. 

Видео снято в сирийском городе Африне, передает портал "Sputnik Армения".

На кадрах запечатлен мужчина, который на арабском рассказывает присутствующим о том, что борьба мусульманства происходит сегодня именно в Азербайджане.

Перед этим турки отправили в Азербайджан из Сирии специальных наемников против Армении и Карабаха. По данным разведки, за это им заплатили каждому порядка 1,5 тысячи американских долларов. Такие данные уже подтвердили во многих структурах. Россия и Франция крайне взволнованы участием сирийских мусульман в военных действиях в Нагорном Карабахе.

Тем временем западные СМИ сообщили, что Минская группа ОБСЕ ведет переговоры с Баку в Женеве. В прессу просочилась информацию о якобы запланированной встрече сегодня глав МИД Азербайджана и Армении. При этом в армянском дипломатическом ведомстве эти сведения опровергли.

Как уже сообщалось, сегодня в Геранбое погибла женщина, а Гянджу снова несколько раз интенсивно обстреляли. 

Напомним, не прекращаются бои за Нагорный Карабах и артобстрелы с обеих сторон. Минобороны Азербайджана сообщало о погибших и раненых.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...