13:17 6 октября 2020
1488
Военное обозрение
Названо количество погибших и раненых гражданских лиц с обеих сторон карабахского конфликта

В Ереване, 6 октября, сообщили о 19 погибших мирных граждан Нагорного Карабаха и 80 раненых за все время эскалации конфликта. А в Баку говорилось о 27 погибших мирных гражданах Азербайджана и ранении 141 человека за период этого противостояния.

В Ереване, 6 октября, сообщили о 19 погибших мирных гражданах Нагорного Карабаха, 80 были ранены за все время эскалации конфликта.

А в Баку 6 октября говорилось о 27 погибших мирных гражданах Азербайджана и ранении 141 человека за период нагорнокарабахского противостояния.

Такую информацию публикует ТАСС, ссылаясь на сообщение министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна и Генпрокуратуру Азербайджана.

Также в Генпрокуратуре Азербайджана сообщили о разрушении 63 гражданских объектов и 376 домов граждан.

Обе стороны постоянно выступают с обвинениями друг друга в обстрелах мирных городов и населенных пунктов Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Напомним, Армения заявляла о специально распространяемой Азербайджаном дезинформации об обстрелах города Мингечаура, задавшись целью охватить войной все больше территорий.

Ранее Алиевым был выдвинут ультиматум по Нагорному Карабаху: Вооруженные силы Азербайджана будут вести огонь в зоне  конфликта о тех пор, пока Арменией не будет предоставлена "дорожная карта" вывода ее войск из "оккупированных" территорий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...