22:43 1 октября 2020
1077
Военное обозрение
​Захарова рассказала о наличии наемников в Нагорном Карабахе

Сегодня, 1 октября, глава МИД РФ Мария Захарова рассказала о наличии наемников в Нагорном Карабахе, где сейчас вовсю разгораются боевые действия.

В четверг председатель МИД РФ Мария Захарова рассказала о наличии наемников в Нагорном Карабахе, где сейчас в полной мере разгораются боевые действия.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, власти РФ располагают данными относительно переброски иностранных боевиков в зону конфликта в Нагорном Карабахе.

"У нас имеются эти данные", - заявила Захарова.

Также политик добавила, что помимо информации о наемниках СМИ, российское правительство "располагали и собственными наработками, фактами и информацией" касательно данной темы.

Ранее сообщалось, что Армения и Азербайджан продолжаются обмениваться огневыми ударами в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

Напомним, 1 октября армией обороны Карабаха был сбит вертолет Азербайджана, но упал он уже на территории Ирана.

Также мы писали о том, что Реджеп Эрдоган не согласен с призывами к миру в Нагорном Карабахе, с которыми выступили Россия, Франция и США. Он заявил, что Азербайджан только сейчас начал "добиваться результата" по вопросу Нагорного Карабаха.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября
21 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...